À l'attention des membres « Entreprise » : comment activer une licence en volume
Ce guide s'adresse aux clients qui souhaitent acheter et activer une licence en volume pour l'abonnement 1001 TVs sur PC ou Mac.
1. Pour l'achat de licences en volume
Rendez-vous sur le site Web de 2Checkout :
https://store.nero.com/order/checkout.php?PRODS=54178147&QTY=1&CART=1&CARD=2&ORDERSTYLE=nLW0oJTfpnQ=
Une fois le paiement effectué, vous recevrez un e-mail similaire à celui ci-dessous, contenant les informations relatives à votre commande ainsi que votre clé d'activation.

2. Installer et ouvrir l'application 1001 TVs
Installez et ouvrez la dernière version de 1001 TVs sur votre PC Windows ou votre Mac.
PC App : Télécharger à partir de Microsoft Store
Pour les étapes détaillées, voir le Guide d'installation du PC.
Mac App : Télécharger depuis l'App Store
3. Lancer l'activation
Aller à Paramètres > Compte, puis cliquez sur “Activer la licence en volume“ .

Collez ensuite votre code d'activation figurant dans l'e-mail, cliquez sur “ OK ”, puis attendez que l'activation soit terminée.

Si l'interface suivante s'affiche, veuillez vérifier si votre code d'activation est incorrect ou s'il a déjà été utilisé sur un autre ordinateur, puis essayez de le saisir à nouveau.

Remarque : chaque code d'activation n'est valable que sur un seul ordinateur (PC ou Mac).
Il ne peut être ni partagé, ni transféré, ni utilisé sur des appareils mobiles.
4. Activation terminée
Une fois votre compte d'adhérent activé, vous pourrez profiter d'un accès complet à toutes les fonctionnalités.

⭐ N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : 1001tvs@nero.com
En savoir plus
Débloquer toutes les fonctionnalités Premium : Comment devenir membre
🎁 Essayez avant d'acheter. Pas de pub, jamais. Nous n'affichons aucune publicité. La version officielle de 1001 TVs est 100%, sans publicité. Vous allez...
Comment utiliser le code pour 1001 TVs
Utiliser le code sur l'App Store (iPhone/iPad) 1️⃣ Ouvrez l'application App Store sur votre iPhone ou votre iPad. 2️⃣ Appuyez sur le bouton de connexion ou sur votre profil...